洛阳骏化生物拖欠劳动者工资遭立案处理 曾被限制高消费

中国网郑州11月26日电 近日,有网友通过“领导留言板”反映称,洛阳骏化生物科技有限公司(下称“洛阳骏化生物”)拖欠员工工资,多年追讨无果,遭遇“讨薪”难。当地市政务服务中心经核实,该公司欠薪案件已在宜阳县劳动保障监察大队立案处理,目前正在进一步调查中。而该公司此前还因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付任务,被法院限制高消费。

该网友留言称,其是洛阳骏化生物公司的业务员,多年追讨工资无果,现在工作上困难,挣钱难以维持生活,希望政府相关部门予以帮助。

针对网友反映的问题,洛阳市政务服务中心回复称,经核实,洛阳骏化生物公司欠薪案件已在宜阳县劳动保障监察大队立案处理,目前正在进一步调查中。

公开资料显示,洛阳骏化生物公司成立于2002年12月,注册资本20000万元人民币,由昊华骏化集团有限公司100%控股,主要经营硝基复合肥、有机肥料及微生物肥料的制造销售、尿素、硝酸、硝酸铵、工业甲醇生产等业务。

本网通过梳理发现,该公司此前因二氧化硫排放浓度超标,废白土未采取防扬散、防流失措施等行为违反我国大气污染防治法相关规定,被洛阳市生态环境局累计处罚60余万元,并因不正常运行自动监测设备等违法行为被相关部门处罚。

据中国执行信息公开网显示,洛阳骏化生物公司名下有16则被执行信息,被执行总金额达1089.79万元,因未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付任务,驻马店市驿城区人民法院对该公司及其法定代表人采取限制高消费措施。(朱金博)

责任编辑:程雪