中信银行郑州分行开展兑零换残专项活动 积极践行“我为群众办实事”

为满足人民群众多元化、多层次现金服务需求,提高现金清分工作质量。11月24日,中信银行郑州分行组织工作人员至郑州经开区国联农贸市场及周边地区开展兑零换残专项活动。

为了让群众足不出户即可兑换残损人民币和零钞。中信银行郑州分行工作人员提前准备大量新版零钞,保证各种面额均可满足群众需求。此次活动采取了预约兑换和现场兑换相结合的方式,回收群众和商户手中现有的残损人民币和零钞。在现场为商户兑换残损人民币和零钞的同时,党员同志们为群众讲述假币防伪点,并告知群众零钞及污损人民币办理兑换的方式方法,留存群众联系方式以便随时为周边群众提供上门服务。

中信银行郑州分行此次兑零换残专项活动获得了群众的一致好评,今后将继续开展小面额现金兑换工作,做好中小面额现金备付,扎实做好“我为群众办实事”。(中信银行郑州分行 陈子楠)

责任编辑:程雪