中信银行安阳分行三万一千枚硬币显真心

银行窗口是社会的缩影,是银行形象的缩影。中信银行安阳分行信守温度,用真情温暖客户,急客户之急,解客户之难,排客户之忧。

11月24日,中信银行安阳分行接到一客户电话,称手头有大量硬币需兑换。工作人员听客户声音有些着急便先安抚客户情绪。经了解,硬币是学校支付的校服款项,约三万余枚。听到客户此情况,工作人员立即统筹安排人员分工,并告知次日可专门开一窗口为其办理,客户表示非常感谢。

24日晚,中信银行安阳分行工作人员提前调试好硬币包装机、清分机等设备,随时准备迎接客户。25日8点40分,客户拉了五箱硬币到达网点,工作人员热情迎接后安排客户至贵宾窗口办理。随后,工作人员立即开始清点工作。从上午到下午历时7个多小时,共计清点一元硬币31000枚。清点完毕后,客户十分感动,主动拨打中信银行客服电话表扬工作人员。

中信银行安阳分行始终秉承“用心服务,从我做起”的服务理念,认真耐心对待每一位客户,全力为每一位客户解决问题,提供温暖的中信服务。(中信银行安阳分行 巩敬美)

责任编辑:程雪