快乐大本营回归录制!网友晒出节目组录制公告牌

日前,有网友晒出在图书馆遇到《快乐大本营》节目录制告示牌,上面写着“本区域座位已被活动(快乐大本营)拍摄预留,给您带来不便,敬请谅解!”此前,湖南卫视工作人员透露《快乐大本营》将迎来全新升级改版变化。

快乐大本营自开播20多年来,前阵子突然出现了停播,随后就传出了要大整改升级的消息。一时间让粉丝担心快本这节目,还有没有机会播出;担心快乐大本营何炅、谢娜这样的主持人将何去何从。从目前爆料的改版方案中我们可以看到,快乐大本营将会去娱乐化,集中力量创新,加入更多的青春元素,更加聚焦传统文化、文化交流、科技科教等主题,同时还增加了人工智能主持人,让科技引领潮流。这样一来五位主持人,将变成六位,节目形式更加的完善。

作为一档全民影响力很广的节目,确实应该改版。他需要有社会担当,去帮助和引导年轻人去学习更多的文化和知识,而不是一味的追星和玩乐。我相信改版后的《快乐大本营》会让大家满意,实现应有的价值!

责任编辑:张丹洁