郭德纲与妻子王慧节目中同框:全程注视满脸温柔

11月24日,有媒体曝光了一段综艺《青春守艺人》的花絮,其中,郭德纲与妻子的甜蜜互动令无数人羡慕不已。视频中,郭德纲与妻子王惠的打扮十分低调,两人穿着相似的情侣上衣,同框时的他们看起来很是般配。节目录制当天,走进会场的郭德纲显得格外高兴,面对镜头时满脸笑意。

据悉,两人在整个录制过程中形影不离,即便王惠上台表演,郭德纲的目光也依然舍不得离开她。彩排过程中,王惠看上去有些紧张,而郭德纲则一直站在台下注视着她,一脸认真的模样,表情也跟着王惠的演奏变化着,给足了妻子安全感。

王惠在表演过程中还会不时地看一眼郭德纲,两人隔着遥远的距离用眼神交流着,画面看上去十分甜蜜。

其实,对于妻子复出这件事,郭德纲一直十分支持。在王惠表演时,郭德纲也都尽可能地陪伴在她左右。此前,德云鼓曲社演出时,王惠时隔20年重回舞台,为此,郭德纲亲自报幕,德云社的年轻演员纷纷到场祝贺,郭德纲与王惠的小儿子也在台下为妈妈加油助威,场面很是热闹。

作为大管家,看着如今事业快速发展的德云社,王惠近年来也频频现身镜头之中。而她与郭德纲长达十八年的婚姻生活,也成为媒体关注的焦点。或许,作为德云社的招牌,郭德纲老师一直是流量的主要来源之一。但德云社能有今天这样的规模,也离不开一直身居幕后的王惠的默默付出。

责任编辑:张丹洁