李冰冰透露自己的身体状态不佳,因吃药无用感到绝望

11月22日,李冰冰在社交平台上发长文分享了自己拍摄《奇遇人间角落》的经历与感受,同时她还透露自己的身体状况不太好,引发网友们的热议。

李冰冰称:“在这五天各种真实故事里,我似乎借着各种机会宣泄了内心的各种淤堵。生活中几乎不怎么哭的我,把几年的眼泪都哭完了,感觉哭也是一种排毒的方式。”

李冰冰透露自己的身体状况很不好,虽然一直在看病,但是检查出来后又没什么毛病,即使这样也会感到疲惫,没力气、敏感、怕冷怕风、没有睡眠。

睡眠问题是最让她头疼的,她表示:“一提到睡眠,只要这两个字一出现,恐惧就已经把我笼罩的牢牢的。”为了解决失眠问题,她尝试过很多办法,但是都没有很好的作用。

有朋友给李冰冰介绍了一个治疗睡眠的医生,并且给她开了很重的药物,她满怀希望的吃完药等着美妙的睡眠到来,结果却干瞪眼到天亮,那一夜几乎是她这一生中的至暗时刻,她非常绝望,如此重的药都睡不着,以后该怎么办呢?

这种有病又没病、没病又有病的身体状况几乎击垮了她。网友们看完之后纷纷表示心疼,有网友安慰她:“多多保重身体,别给自己太大压力。”“一些感同身受,字里行间的一些和解,我们都走的太快太急,忘了放缓自己的脚步和思绪。我们希望每天的自己都是完美的都是比昨天更好的。”

责任编辑:张丹洁