俞灏明和年轻女子牵手回家,疑似恋情曝光

11月23日,俞灏明和一位年轻女子牵手回家的视频曝光,疑似是情侣关系,引发了网友们的热议。

画面中可以看到,俞灏明穿着黑色短袖,戴着帽子和口罩遮面,休闲又低调,他在楼下等着年轻女子出来,然后两个人一起牵手回家,看起来非常亲密。

到了晚上,俞灏明又和该女子一起下楼拿外卖,女子换了一身衣服,两个人应该是已经同居了,不知道什么时候能官宣呢。

不久前是俞灏明的生日,俞灏明在社交平台上分享出了自己的生日照片,并配文称:“其实年纪越大,就越不愿意过生日。但今天刚巧《铁道英雄》首映,这个巧合却又太意外,累并幸福的一天,跑完通告回到房间还有经纪人与芋头们串通好的惊喜,很暖,很感慨,十五年,谢谢你们的陪伴。能有好的作品呈现,对我来说就是最好的生日礼物。“

当天魏晨和俞灏明还一起在电影《铁道英雄》的首映现场合唱了一首《我最闪亮》,歌声一响起就仿佛回到了2007年的夏天,大家都纷纷感叹“爷青回”。

俞灏明出道这么多年经历了许多,希望他的爱情和事业能够双丰收!

责任编辑:张丹洁